эдуард шендерович (eshender) wrote,
эдуард шендерович
eshender

Н-да..


11 АПРЕЛЯ, 17:54
Московские чиновники наедут на газон
Московские власти предлагают парковать автомобили прямо на газонах, для этого планируется установить специальные газонные решетки, которые сохранят траву. Экологи уверены, что трава под машинами умрет, и город лишится источника кислорода. Правозащитники, в свою очередь, не исключают, что автомобилистам придется расплачиваться за установку подобных парковок.

http://www.gazeta.ru/auto/2008/04/11_a_2692456.shtml

Такое впечатление, что всерьез может обсуждаться любой законопроект. К примеру, срубить на хуй все деревья в городе, а вместо них поставить афишные тубмы, потому что наш народ мало ходит в театры. Или например, отключать электричество в детских садах на время дневного сна, ну чтобы не тратилось за зря. Ну или еще какую-нибудь дребедень можно придумать.

Альтернативный вариант: застелить, скажем, Яузу асфальтом и сразу появится еще энное количество га парковочных мест. Ну так застелить, чтобы под асфальтом еще и вода плескалась, потому как городу нужны водоемы.

И всем будет счастье.
Subscribe

  • Инопланетяне у египтян

    Если, кто-то еще не слышал, aniuto4ka уже написала, что в издательстве peshkombooks вышла моя книжка "Инопланетяне…

  • Колобище

    Я тут мельком пишу детскую книжку про монстров (не слишком страшных и весьма неординарных), и решил поделиться. Получается, что длинный текст нигде…

  • Рейдерство в Тарусе

    Originally posted by dolboeb at Рейдерство в Тарусе Писатель Александр Иличевский в 2002 году купил дом в Тарусе у пожилой пары местных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment