эдуард шендерович (eshender) wrote,
эдуард шендерович
eshender

Кто это?

Коммерсантъ. Издательский дом
открыть материал ...

Разговор на зависимых тонах

// ЕС собирается на экстренный саммит по России
Президент Дмитрий Медведев вчера в интервью российским телеканалам огласил "пять позиций", на которых будет строиться внешняя политика страны. Выступление президента, равно как и интервью Владимира Путина немецкой телекомпании ARD, стали своего рода артподготовкой к открывающемуся сегодня в Брюсселе экстренному саммиту Евросоюза, посвященному отношениям с Россией после войны в Грузии. Хотя эта встреча наверняка не приведет к введению жестких санкций против РФ, ожидаемый итог саммита вряд ли можно считать для нее благоприятным: главы стран ЕС собираются поставить перед собой четкую и конкретную цель -- уменьшить свою энергетическую зависимость от России.
открыть материал ...


Текст начинается с фразы: "Президент Дмитрий Медведев вчера в интервью российским телеканалам...", а картинка все та же.
Subscribe

  • Инопланетяне у египтян

    Если, кто-то еще не слышал, aniuto4ka уже написала, что в издательстве peshkombooks вышла моя книжка "Инопланетяне…

  • Колобище

    Я тут мельком пишу детскую книжку про монстров (не слишком страшных и весьма неординарных), и решил поделиться. Получается, что длинный текст нигде…

  • Рейдерство в Тарусе

    Originally posted by dolboeb at Рейдерство в Тарусе Писатель Александр Иличевский в 2002 году купил дом в Тарусе у пожилой пары местных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments