эдуард шендерович (eshender) wrote,
эдуард шендерович
eshender

Альберт Попков и больше не друзья

В начале девяностых, когда я приехал в Америку, по телевизору крутили рекламу "Hairclub for Men", в которой президент компании, человек по имени Сай Сперлинг, рассказывал о процедурах вживления волос лысеющим американцам и результатах этих процедур.  Мужчины с пышными копнами на головах показывали фотографии себя до операций, наглядно демонстрируя свои былые лысины.  Каждый ролик заканчивался фразой: "Я не только президент, но и клиент (компании)".  И соответствующей фотографией.  Ролики крутились настолько часто, что вся страна вскоре усвоила эту ненавязчивую мантру.

Сегодня, зайдя в Одноклассники, я увидел новый функционал - ленту событий, которая появилась, должно быть на днях.  И убедился в том, что Альберт Попков - великий человек.  Потому что он не только создатель сайта, но и его Главный пользователь.

Это моя лента в Одноклассниках за сегодня.  Вчерашняя выглядит примерно также.




Subscribe

  • Инопланетяне у египтян

    Если, кто-то еще не слышал, aniuto4ka уже написала, что в издательстве peshkombooks вышла моя книжка "Инопланетяне…

  • Колобище

    Я тут мельком пишу детскую книжку про монстров (не слишком страшных и весьма неординарных), и решил поделиться. Получается, что длинный текст нигде…

  • Рейдерство в Тарусе

    Originally posted by dolboeb at Рейдерство в Тарусе Писатель Александр Иличевский в 2002 году купил дом в Тарусе у пожилой пары местных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments