эдуард шендерович (eshender) wrote,
эдуард шендерович
eshender

Еще про Эппл и Москву

До прошедшей субботы я не помнил, когда последний раз стоял в очереди, дожидаясь открытия магазина.  А тут, купил Макинтош и оказался в топле страждующих и желающих докупить разнообразные примочки. 

За пятнадцать минут до открытия, перед магазином в Эмеривилле образовалось скопление поклонников Стива Джобса, которые заглядывали в витрины, указывали друг другу на какие-то эппловские новшества, и всем своим видом пытались показать, что на самом деле чувствуют себя не ущемленными тем фактом, что магазин все еще закрыт, а наоборот, избранными стоять в той единственной образовавшейся в округе очереди. 

Все таки великая вещь этот эппловский маркетинг.

Я купил нужные мне штучки и укатил в Москву, до коей добрался вчерашним вечером.  Мой багаж, с калифорнийской айвой и лимонами, временно остался во Франкфурте, как бы предвкушая московские морозы и доехал до меня на четверке Жигулей (почти как тройке с бубенцами) около часа ночи. 

В Москве мой телефон, как и прежде:   +7-919-724-9626
Subscribe

  • Инопланетяне у египтян

    Если, кто-то еще не слышал, aniuto4ka уже написала, что в издательстве peshkombooks вышла моя книжка "Инопланетяне…

  • Колобище

    Я тут мельком пишу детскую книжку про монстров (не слишком страшных и весьма неординарных), и решил поделиться. Получается, что длинный текст нигде…

  • Рейдерство в Тарусе

    Originally posted by dolboeb at Рейдерство в Тарусе Писатель Александр Иличевский в 2002 году купил дом в Тарусе у пожилой пары местных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments